Заказать звонок

Средство для газобетона обладает небольшим весом и практичен в процессе эксплуатации. Для быстрой заготовки нет необходимости добавлять множество ингредиентов, что снижает финансовые затраты. Все, что потребуется, это развести сухую консистенцию с водой. На протяжении нескольких часов, клей не застывает и его можно применять в процессе строительства.

Чтобы добиться равномерного распределения по газобетону, используют обыкновенный шпатель. Толщина слоя должна быть не менее пары мм. Если необходимо выровнять слой, то просто постукиваем по поверхности. Для равномерного застывания, сверху накрываем конструкцию полиэтиленов и ожидаем, пока клей максимально прочно схватится. В качестве альтернативы можно использовать обыкновенный брезент.

В зимнее время, температура воздуха не должна быть ниже 10 градусов. Чтобы не ошибиться в выборе, стоит обратить внимание на следующие характеристики:

  1. В состав клея должны быть добавлены химические добавки, которые не дадут ему замерзнуть
  2. Наличие серого оттенка
  3. Использование для любого вида строительства
  4. Стойко переносит негативное воздействие негативных факторов окружающей среды
  5. Стойко переносит низкие температуры
  6. Не пропускает влагу
  7. Должен быть экологически чистым материалом.

Для сохранения качества, необходимо хранить клей в теплом месте. Чтобы сделать качественный раствор также добавляют исключительно теплую воду. Температура должна быть не менее 10 градусов тепла.


Яндекс.Метрика